Latein Turniergruppen B/A/S

Im B/A/S Gruppentraining werden neue Figurenkombinationen erlernt und deren Technik (z.B. Linienführung, Rhythmus, Musikalität) vertieft und ausgebaut.

Latein Vorturnier + D/C

Im Vorturnier + D/C Gruppentraining werden einzelne Figuren aus den bestehenden Turnierfolgen besprochen. Es wird gezielt auf die Basic (z.B. Haltung, Fußarbeit, Führung) eingegangen und schließlich darauf aufgebaut.

Offene Practice

An jedem Sonntag finden im Wechsel Latein Practice (=gerade Kalenderwoche) und Standard Practice (=ungerade Kalenderwoche) für jede Altersgruppe und Leistungsklasse statt. (Ausgenommen die Woche vor Großturnieren) „Offene Practice“ weiterlesen

Standard Turniergruppen B/A/S