Body Workout

Body Workout beim TTC München – das bedeutet eine Stunde voller Power und Energie im ganzen Körper. Kein Muskel wird beim Training ausgelassen, sodass ihr euch hinterher entspannt zurücklehnen könnt.

Wer Ornella de Masi bereits aus einem ihrer zahlreichen Kurse beim TTC München kennt, der weiß: Ornella ist ein echtes Power-Bündel! Ihre Energie will sie nun noch geballter mit euch teilen und zwar beim neuen Fitness-Angebot „Body Workout“ beim TTC München.

Ballet Barre

Ballet Barre ist ein ausgewogenes Ganzkörpertraining, das auf Elementen aus Ballett und Pilates sowie auf herkömmlichen Fitness-Übungen basiert. Im Vordergrund steht während des gesamten Kurses eindeutig der Spaß – wer dabei ordentlich ins Schwitzen kommt, hat doppelt gewonnen!

„Ballet Barre“ weiterlesen

Latein Turniergruppen B/A/S

Im B/A/S Gruppentraining werden neue Figurenkombinationen erlernt und deren Technik (z.B. Linienführung, Rhythmus, Musikalität) vertieft und ausgebaut.

Latein Vorturnier + D/C

Im Vorturnier + D/C Gruppentraining werden einzelne Figuren aus den bestehenden Turnierfolgen besprochen. Es wird gezielt auf die Basic (z.B. Haltung, Fußarbeit, Führung) eingegangen und schließlich darauf aufgebaut.