Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt ab dem 01.04.2018

Jugendliche (14-17 J), Schüler u. Studenten 26,50 €
Erwachsene (ab 18 J) 32,00 €

Besonderheiten

Studentenbeitrag: Zur Gruppe der Jugendlichen zählen Personen zwischen 14 und 17 Jahre; danach wird der Beitrag auf den Erwachsenenbeitrag angehoben. Der Jugendbeitrag wird angewendet auf Auszubildende und Studenten bis zum 27. Geburtstag, wenn ein entsprechender Nachweis hierfür vorliegt.

Familienbeitrag: Den Familienbeitrag können 2 Erwachsene mit ihren Kindern bis 18 Jahre in Anspruch nehmen. Er setzt sich zusammen aus 2x Mitgliedsbeitrag für zwei Erwachsene.

Geschwisterermäßigung: Sind mehrere Geschwister gleichzeitig Mitglied im TTC wird der Beitrag für jedes Geschwister um 2,- € ermäßigt.

Zusatzbeitrag Leistungssport: Mitglieder, die an Leistungsorientiertem Training und/oder Wettkämpfen für den Verein teilnehmen (z.B. Turniertraining Standard und/oder Latein), müssen einen zusätzlichen Beitrag von 3,- € pro Monat entrichten.

Zweitmitglieder: Turnier-Tänzer, die für einen anderen Verein starten zahlen einen zusätzlichen Beitrag von 10,- € pro Monat.

Fördermitglieder: Es besteht die Möglichkeit für einen Beitrag von 8,- € pro Monat förderndes/passives Mitglied zu werden.

Aufnahmegebühr
Die Aufnahmegebühr beträgt einen Monatsbeitrag. Sie wird mit dem ersten Mitgliedsbeitrag abgebucht.

Besitzer des Familienpasses der Landeshauptstadt München können beim TTC-München vier statt drei kostenlose Probestunden absolvieren. Zusätzlich entfällt bei Anmeldung die Aufnahmegebühr in Höhe eines Grundbeitrags. Der Familienpass kostet 6.-€ und gilt ein ganzes Jahr.

Informationen zum Familienpass gibt es unter www.muenchen.de/familienpass