Mitgliedsbeitrag

Unser Mitgliedsbeitrag setzt sich zusammen aus Grundbeitrag A, Gruppenbeitrag B und ggf. Zusatzbeiträgen C.

Der Gruppenbeitrag wird für jedes unterrichtete Training separat erhoben. Er ist einheitlich für alle Gruppenangebote.

Eine befristete Mitgliedschaft ist grundsätzlich möglich.

Den Familienbeitrag können 2 Erwachsene mit ihren Kindern bis 18 Jahre in Anspruch nehmen. Er setzt sich zusammen aus 2x Grundbeitrag und 2x Gruppenbeitrag für zwei Erwachsene. Er bezieht sich auf ein Gruppentrainingsangebot je Familienmitglied. Zur Gruppe der Jugendlichen zählen Personen zwischen 14 und 18 Jahre, nachweislich Auszubildende/Studenten bis zum 27. Lebensjahr. Zum Jahreswechsel kann sich der Grundbeitrag um den Betrag in Zeile F erhöhen. Die Aufnahmegebühr beträgt einen Grundbeitrag. Sie wird mit dem ersten Mitgliedsbeitrag abgebucht. Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Quartalsende.

Besitzer des Familienpasses der Landeshauptstadt München können beim TTC-München vier statt drei kostenlose Probestunden absolvieren. Zusätzlich entfällt bei Anmeldung die Aufnahmegebühr in Höhe eines Grundbeitrags. Der Familienpass kostet 6.-€ und gilt ein ganzes Jahr.

Informationen zum Familienpass gibt es unter www.muenchen.de/familienpass

Aufnahmeantrag und Beitragsordnung hier