Calo & Jelena (TTC Gala 2015)

<< Einleitung >>

Privatstunden

Privatstunden beim Trainer werden benötigt, um auf das Tanzen des Paares individuell eingehen zu können. In den B/A/S  Klassen werden diese Stunden auch dazu genutzt, um neue Choreografien zu erlernen und diese speziell auf die einzelnen Paare abzustimmen.

Freies Training

Hierbei geht es darum die neu erlernten Fähigkeiten aus dem Gruppentraining oder der Privatstunde selbstständig zu trainieren. Der TTC-München bietet dazu zahlreiche Möglichkeiten, in denen man in den drei Sälen optimal trainieren kann.

Mehr Infos siehe im Saalbelegungsplan.

Sonntags von 19:00 bis 21:00

An jedem Sonntag finden im Wechsel Latein Practice (=gerade Kalenderwoche) und Standard Practice (=ungerade Kalenderwoche) für jede Altersgruppe und Leistungsklasse statt. (Ausgenommen die Woche vor Großturnieren) Ein komplettes Paket aus Warm-Up mit F …

Sonntags von 17:00 bis 19:00

Einsteiger erlernen hier die Turnierfolgen der Basic-Tänze (Cha Cha Cha, Rumba, Jive) von Grund auf.

Donnerstags von 18:30 bis 20:30

Im Vorturnier + D/C Gruppentraining werden einzelne Figuren aus den bestehenden Turnierfolgen besprochen. Es wird gezielt auf die Basic (z.B. Haltung, Fußarbeit, Führung) eingegangen und schließlich darauf aufgebaut.

Donnerstags von 20:30 bis 22:00

Im B/A/S Gruppentraining werden neue Figurenkombinationen erlernt und deren Technik (z.B. Linienführung, Rhythmus, Musikalität) vertieft und ausgebaut.

Zeit Gruppe Trainer
So. 19:00 – 21:00 Offene Practice