GK Fam Eltern mit Kinderbetreuung

in Gesellschaftstanz für Erwachsene (TP-Nr.: 15)

Samstags von 10:30 – 12:00 Uhr

Alle zwei Wochen findet unser ganz spezielles Angebot für junge Familien statt: Der „GK Fam.“ mit Kinderbetreuung.

Betreuung: Kinder ab einem Alter von etwa einem Jahr werden im Aufenthaltsraum von einem qualifiziertem Babysitter betreut. Der Sichtkontakt zwischen Tanzsaal und Betreuungsraum ist ermöglicht.

Training: Das Training wird durch Sonja Schäufler und Theodor Soldatos abgehalten. Sonja ist mit ihrem Partner Engin Önder selbst aktive Turniertänzerin und sammelt seit einigen Jahren im Breitensportbereich und insbesondere in der Equality-Tanzsportszene Erfahrung als Trainerin. Theodor Soldatos ist ausgebildeter ADTV-Tanzlehrer. Nach seiner Zeit im Turniersport, wo er bis in die B-Standardklasse tanzte, konzentrierte er sich vermehrt auf den Breitensportbereich sowie Show-Projekte und Hochzeitstanzkurse. Aktuell betreut Theodor eine Showtanzgruppe und engagiert sich, ebenso wie Sonja, als Trainer im Münchner Equality-Tanzsport.

Die Kosten für die Teilnahme am GK Fam. entsprechen dem normalen Familienbeitrag, bei Anmeldung kann der Gutschein im Münchner Familienpass genutzt werden. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Interessenten können natürlich immer gerne ein kostenloses Probetraining absolvieren. Kommen Sie einfach vorbei!