Offene 10-Tänze-Practice

in Latein, Standard, Tanzsport für Erwachsene, Jugendliche (TP-Nr.: )

Sonntags von 19:15 – 20:45 Uhr

Jeden Sonntag findet beim TTC München eine offene 10-Tänze-Practice statt. Das heißt: Alle Paare sind eingeladen, ob Standard oder Latein. Auch Gastpaare anderer Vereine sind herzlich willkommen.

Die TTC-10-Tänze-Practice wird geleitet von unserem Vorturnier- und Jugendtrainer Manuel Schöke. Er gestaltet die Practice fordernd und abwechslungsreich und behält dabei natürlich auch den Turnier-Terminkalender der Paare im Blick. Eine gute Vorbereitung für alle Arten von Meisterschaften sowie Großturniere ist also garantiert.

Die Practice startet mit einem Warm-Up. Dafür bitte Turnschuhe mitbringen. Direkt im Anschluss an die Practice findet ein Fitness-Training mit Manu statt, der auch die Practice leitet. Alle Practice-Teilnehmer dürfen daran gerne teilnehmen. Hierfür bitte Turnschuhe, ein Handtuch und eine Sportmatte mitbringen.

Für Gäste kostet die Teilnahme an den Sonntags-Practices  jeweils nur 5 € pro Person. Wer auch beim anschließenden Fitnesstraining mitmachen möchte, sollte Turnschuhe, ein Handtuch und eine Sportmatte nicht vergessen.