TTC-Galaball 2023

Es ist wieder so weit! Der TTC München lädt ein zu einer rauschenden Ballnacht am Samstag, den 4. November 2023 mit mitreißender Livemusik, kulinarischem Genuss und beeindruckenden Showeinlagen! Um 18:00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Sektempfang, Ballbeginn ist um 19:00 Uhr. Im schönen und modernen Puchheimer Kulturcentrum PUC werden Sie einen wundervollen Abend verbringen, bei dem Sie zur geschmackvollen Musik der renommierten Gala-Band up|to|date Ihr Tanzbein schwingen und sich vom leckeren Catering der Brotspielerei verwöhnen lassen können. Als Highlight des Abends erwartet Sie wundervolles Standardtanzen beim Einladungsturnier der Hauptgruppe A und B Standard sowie weiteres vielfältiges und hochkarätiges Showprogramm – lassen Sie sich überraschen!

Tickets können Sie ab sofort bestellen. Klicken Sie dazu auf diesen Link und füllen Sie das Google-Formular aus. Die Karten sind zum Preis von 50 Euro (Kategorie 1), 45 Euro (Kategorie 2) sowie 40 Euro (Auszubildende und Studierende) erhältlich. TTC-Mitglieder bekommen pro Karte 5 Euro Rabatt. Pro Bestellvorgang bitte nur 6 Karten bestellen. Für größere Kartenbestellungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an events@ttc-muenchen.de. Am Ende des Bestellvorgangs werden Sie gebeten, auszuwählen, was Sie am Galaabend essen möchten. Die Auswahl reicht von einem Fleisch- und einem Fischgericht über Vegetarisch und Vegan bis zu einer Salatbowl. Das Menü finden Sie unten auf dieser Seite oder direkt im Formular. Sie können auch kein Essen bestellen. Bitte beachten Sie aber, dass es nicht möglich sein wird, direkt am Galaabend selbst noch Essen nachzubestellen. Die Menüauswahl muss bis spätestens zum 20. Oktober getroffen werden. Wenn Sie sich jetzt noch nicht entscheiden können, können Sie das Google-Formular erst einmal ohne Essensauswahl abschicken und später (bis zum 20. Oktober) Ihre Essenswünsche per E-Mail an events@ttc-muenchen.de mitteilen.

Menü

Das kulinarische Programm wird bereitgestellt durch die Brotspielerei.

Fleisch + Dessert

Rinderschmorbraten à la „Böfflamott“

Sellerie | Romanesco | Kartoffelgratin

 32,00€

Fisch + Dessert 

Saiblingsfilet | Kartoffel-Kürbisragoût

32,00€

Vegetarisch + Dessert 

PortobelloRavioli | Estragonsauce | Blattspinat

29,00€

Vegan + Dessert

Variation von Süßkartoffel und Gnocchi | mediterranes Gemüse

29,00€

Salatbowl + Dessert 

Salatbowl | Kürbis | Blumenkohl

Granatapfel | Falafel | Röstbrot

27,00€

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen (auch vegan) mit Himbeersorbet