Line Dance

Sie sind alleine? Die bessere Hälfte ist nicht zum Tanzen zu bewegen? Dann sind sie im TTC-München beim Line Dance genau richtig. Hier tanzt jeder für sich allein in den Lines.

Falsche Schritte sind hier gar nicht schlimm, einfach wieder einreihen und weiter tanzen. In 30 Minuten sind die einfacheren Tänze leicht gelernt. Wenn dann die ersten Schrittkombinationen funktionieren, klappt es auch mit den etwas schwierigeren Choreographien. Getanzt wird auf fast jede Musik. Ob Rock, Country, oder aktuelle Charts, es findet sich für jeden Musikgeschmack etwas.

Beim Line Dance gibt es keine festgelegte Aufstellung, man kann sich an jede Line dazustellen und mittanzen. Männlein und Weiblein sind dabei bunt gemischt. Jeder tanzt sozusagen ’solo‘ nur gleichzeitig und synchron mit den Anderen.

Line Dance unterscheidet sich im Wesentlichen von anderen Tanzarten durch den Verzicht auf den Partner ohne wirklich alleine zu tanzen.

Alle Unklarheiten beseitigt? Dann los! Kommt zum Tanzen. Probetrainings sind jederzeit möglich.

Aktuell startet wieder am Montag eine Anfängergruppe in Line Dance. Interessenten können am jeden Montag um 18.30 Uhr zur kostenlosen Schnupperstunde kommen. Immer montags von 18.30-19.30 Uhr wird eine Line Dance Gruppe extra für Anfänger angeboten. Im Anschluss findet die bestehende fortgeschrittene Gruppe statt. Quereinsteigen jederzeit möglich.

Die Preise richten sich nach unseren üblichen monatlichen Mitgliedsbeiträgen. Weitere Informationen erteilt die Trainerin Evi Retzer, Tel.: 0176 20074269

Evi Retzer

Alle Trainingszeiten und den Saalbelegungsplan zusammengefasst finden Sie hier.