Інформація

Geflüchtete Menschen aus der Ukraine dürfen ab sofort bis zum 31.12.2022 kostenlos an allen Gruppenkursen unseres Vereins teilnehmen und unsere Säle jederzeit für freies Training nutzen. Unser Clubheim ist immer offen, sodass jeden Tag rund um die Uhr trainiert werden kann. Wenn Sie Interesse haben, unser Angebot wahrzunehmen, kommen Sie einfach vorbei und wenden Sie sich an unsere Trainer oder Präsidiumsmitglieder. Sie werden Ihnen alles erklären und bei Fragen weiterhelfen.

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die deutsch-ukrainische Verständigung eröffnet. Darin sind die Präsidiumsmitglieder des TTC München vertreten sowie einige Vereinsmitglieder, die ukrainisch sprechen und somit übersetzen können. Scanen Sie einfach den QR-Code, wenn Sie der Gruppe beitreten möchten.

Інформація українською мовою

Біженці з України можуть відтепер і до 31 грудня 2022 безкоштовно займатися в нашому клубі, брати участь у всіх групових курсах та користуватися нашими залами для вільних тренувань. Наш Клуб відчинено цілодобово, тренування можливе у будь-який час. Якщо вас зацікавила ця пропозиція, заходьте до нас та звертайтеся до тренерів, які будуть раді надати подальшу інформацію та відповісти на всі ваші запитання.

Ми відкрили в нашому клубі нову україномовну WhatsApp-групу, куди ви можете звертатися з питаннями щодо тренування. В цей групі є присутнє керівництво та кілька членів клубу, які розмовляють українською та можуть перекласти ваші запити. Ви можете приєднатися до групи за допомогою наступного QR-коду.

Information in English

Refugees from Ukraine are allowed to participate in all group classes of our club for free until the end of the year 2022 and use our halls for individual training at any time. Our clubhouse is always open, so training is possible every day around the clock. If you are interested in taking advantage of our offer, just come by and ask our trainers or presidium members. They will explain everything to you and help you with any questions.

We started a WhatsApp group for the German-Ukrainian communication. In it the presidium members of the TTC Munich are represented as well as some club members who speak Ukrainian and thus can translate. Just scan the QR code if you want to join the group.