Turniertanz Latein

Calo & Jelena (TTC Gala 2015)

Gruppentraining

Latein Choreografie und Vorturnier

Jeden Sonntag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Einsteiger erlernen hier die Turnierfolgen der Basic-Tänze (Cha Cha Cha, Rumba, Jive) von Grund auf.

Latein Vorturnier + D/C

Jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Im Vorturnier + D/C Gruppentraining werden einzelne Figuren aus den bestehenden Turnierfolgen besprochen. Es wird gezielt auf die Basic (z.B. Haltung, Fußarbeit, Führung) eingegangen und schließlich darauf aufgebaut.

Latein B/A/S

Jeden Donnerstag von 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Im B/A/S Gruppentraining werden neue Figurenkombinationen erlernt und deren Technik (z.B. Linienführung, Rhythmus, Musikalität) vertieft und ausgebaut.

Privatstunden

Privatstunden beim Trainer werden benötigt, um auf das Tanzen des Paares individuell eingehen zu können. In den B/A/S  Klassen werden diese Stunden auch dazu genutzt, um neue Choreografien zu erlernen und diese speziell auf die einzelnen Paare abzustimmen.

Freies Training

Hierbei geht es darum die neu erlernten Fähigkeiten aus dem Gruppentraining oder der Privatstunde selbstständig zu trainieren. Der TTC-München bietet dazu zahlreiche Möglichkeiten, in denen man in den drei Sälen optimal trainieren kann. Mehr Infos siehe im Saalbelegungsplan.

Rudi Grabon

Rudi trainiert die Paare in den Lateintänzen. Er hat den Trainerschein mit A-Lizenz Latein. Rudi war selbst ist bis vor kurzem aktiver Latein-Tänzer im Profilager und hatte in seiner Tanzkarriere einige Erfolge zu verbuchen

• 8-facher Finalist von Bayerischen Meisterschaften
  • 3. der Bayerischen Meisterschaft S Latein 2003
  • Mehrfacher Finalist von DTV-Ranglisten und Semifinalist mehrerer Weltranglistenturnieren
  • Top-Ten der DTV Rangliste
  • Semifinalist der German Open und Top 50 in Blackpool der Professionals Rising Star
  • 3. der Deutschen Rangliste der Professionals 2007
  • Finalist der Deutschen Meisterschaft Kür Latein 2007

Alle Trainingszeiten und den Saalbelegungsplan zusammengefasst finden Sie hier.