TTC-Sommerfest 2024 am 29. Juni

Wir laden alle Mitglieder sowie deren Familien und Freunde ein zum TTC-Sommerfest am 29. Juni 2024! Wir wollen gemeinsam draußen feiern, grillen und einen gemütlichen Abend verbringen. Alles, was ihr sonst noch wissen müsst, findet ihr hier.

Am 29. Juni 2024 veranstalten wir unser TTC-Sommerfest für Mitglieder, Family and Friends. Los geht’s um 16:30 Uhr draußen auf dem Parkplatz vor dem TTC-Clubheim. Bei schlechtem Wetter verlegen wir das Ganze nach drinnen, wobei wir in jedem Fall draußen grillen wollen. Bringt also euer Grillgut mit sowie etwas Leckeres fürs Jeder-bringt-was-mit-Buffet. Außerdem braucht ihr euer eigenes Geschirr (Teller, Besteck, ggf. eine Schüssel und einen Becher) und etwas Bargeld, denn Kaltgetränke stellen wir euch vor Ort gegen einen kleinen Unkostenbeitrag zur Verfügung. Demnächst wird eine Helferliste für Auf- und Abbau sowie Getränkeverkauf am Kühlschrank hängen. Tragt euch dort gerne ein, wenn ihr Helferstunden leisten möchtet. Ebenfalls wird es eine Liste fürs Buffet geben, damit wir eine möglichst vielfältige Auswahl an Salaten, Fingerfood und Nachtischen haben. Ein Ende haben wir nicht festgelegt. Wir können also feiern, so lange wir Lust haben. Wir freuen uns auf euch!