TTC-Jugend-Sommerfest am 30. Juni

Das diesjährige Sommerfest unserer TTC-Jugend findet am Sonntag, den 30. Juni 2024 statt. Den ganzen Tag über werden unsere Kinder- und Jugendgruppen ihr Können präsentieren und gemeinsam bei Kaffee und Kuchen feiern. Los geht’s um 11 Uhr mit den ersten Shows unserer Kleinsten. Die Veranstaltung wird voraussichtlich um 15 Uhr zu Ende sein.

Am Sonntag, den 30. Juni 2024 feiern die die jungen Mitglieder des TTC München ihr Sommerfest im großen Saal unseres Clubheims. Ab 11 Uhr werden alle Kinder- und Jugendgruppen ihr Können in einem bunten Showprogramm präsentieren. Parallel dazu gibt es im kleinen Saal einen Kaffee- und Kuchenverkauf. Das Ende der Veranstaltung ist für 15 Uhr geplant. Demnächst wird am Kühlschrank eine Helferliste hängen, in der ihr euch eintragen könnt, wenn ihr einen Kuchen fürs Jugend-Sommerfest beisteuern möchtet oder eine Schicht beim Verkauf bzw. Auf- und Abbau übernehmen wollt. Die Kinder- und Jugendgruppen freuen sich auf zahlreiche interessierte Zuschauer. Kommt also gerne vorbei und bringt eure Familien und Freunde mit!